EN [退出]
习仲勋 薄一波>中国新闻

_15大新秀未来走势:欧文似保罗 卢比奥复刻纳什

2017-11-24 20:09

搜狐体育1月9日报道,缩水赛季尽管对新秀们有着诸多的不利条件,但还是有些新秀在各自的球队中很快的适应新环境并崭露头角,这无疑让他们在未来的发展上占据了先机。状元欧文表现稳定,他正在朝着克里斯-保罗的方向稳步前进,而卢比奥的表现堪称惊艳,他的未来或许能够复刻纳什的成长轨迹……

状元凯瑞-欧文

发展模板:克里斯-保罗

未来走势:欧文在为骑士出战的总共7场比赛中,场场首发出战,在场均26.4分钟的时间内,得到14.1分3.9篮板5.3助攻。尽管42%的命中率有些低,但其44%的三分球命中率足以说明他攻击范围之广。欧文率领着骑士取得了4胜3负的战绩,他也凭借着出色的发挥在新秀排行榜上名列榜首。欧文身高1.88米,身体强壮,控球技术娴熟,突破犀利,外围的投篮果断,而这些特点像极了克里斯-保罗。毫无疑问,欧文是骑士现在和未来的领袖,继续发挥他的优势,丰富赛场经验,避免粘球过多,加强防守能力,未来的欧文将成为控卫时代又一位出色的控卫。

里基-卢比奥

发展模板:斯蒂夫-纳什

未来走势:尽管在欧洲赛场上日渐边缘化,但卢比奥适应NBA的速度似乎要比其他国际球员更快。在森林狼,卢比奥场均出战28分钟,这超过了先发控卫,场均得到9.4分3.6篮板6.7助攻1.3抢断,全面的数据已经让他朝着纳什的方向发展了。再加上飘逸的传球,极快的速度,精准的外线跳投,卢比奥将成为森林狼未来唯一的先发控卫已经没有疑问了。更为难能可贵的是,与纳什一样,卢比奥拥有着大心脏,在森林狼比赛的末节,他往往会打满整节,而这将加快卢比奥的成熟,让他的未来更加的光明。不过,卢比奥需要减少失误加强防守。

马尚-布鲁克斯

发展模板:科比-布莱恩特

未来走势:做为可以和欧文争夺最佳新秀的菜鸟,布鲁克斯靠的当然不是助攻,而是他出色的攻击能力。布鲁克斯可以打得分后卫与小前锋,在篮网的8场比赛中,他场均贡献13.9分3.3篮板,其各种进攻手段均可以应用自如。目前,布鲁克斯已经成为仅次于德隆的篮网第二号得分手,随着比赛经验的增多,技术的更加成熟与丰富,他未来必将成为德隆最佳的后场搭档。不过布鲁克斯需要在防守中多下功夫,而且在出手的稳定性上也需要提高,那样的话,他在将来或许真可以成为科比一样,犀利的得分高手与侵略性的防守悍将。

诺里斯-科尔

发展模板:托尼-道格拉斯

未来走势:在三巨头身边,28顺位的菜鸟科尔的表现令人赞叹。做为双能卫,科尔进攻范围广泛,突破与跳投能力出众,传球意识好,快攻中的分球相当合理。也正是因为有这些特点,科尔在热火场均能够得到10.9分3.9助攻1.6抢断。未来科尔将很可能取代查尔莫斯出任先发控卫,他也将分担皇帝的控球压力,并成为进攻中又一个稳定的点。不过科尔需要加强控球的稳定性,防守中他也需要更加卖力。

布兰登-奈特

发展模板:杰森-特里

未来走势:在活塞,奈特场均11.1分3.1篮板3助攻。奈特已经证明,他速度极快,尤其是起步速度更是迅速,他可以突破,能够急停跳投,接球立刻出手的能力很强,这让他有机会成为一名出色的投手。不过奈特在NBA更高层次的对抗上表现不稳定,出手的选择存在问题,这从他刚刚过四成的命中率便可见一斑。未来奈特需要在投与传之间拿捏的更好,这样的话,他将更具威胁。

肯巴-沃克

发展模板:阿伦-艾弗森

未来走势:沃克身高不高,他却拥有着惊人的速度,出色的控球能力,多样的进攻手段,他可以在众多高人之中砍分,而且善于利用挡拆拉出空当,这些均像极了当年的艾弗森。在山猫,沃克场均10分2.4篮板3助攻,他的表现也是越来越好。在山猫这样缺乏顶级攻击手的球队,沃克未来很可能成为球队的头号得分手。

吉默尔-弗雷德特

发展模板:艾迪-琼斯

未来走势:他是一个多面手,进攻中可以利用多种手段得分,传球的意识与视野均算出色,在国王,他场均得到9.4分2.5助攻,命中率为37%。不过由于弗雷德特进攻中的稳定性不足,他的未来很可能成为一个外线的投手,再加上他在现代控卫中的身体条件并不占优,这让他的前景令人堪忧。

杰里米-帕戈

发展模板:拉塞尔-维斯布鲁克

未来走势:今年刚刚登陆NBA的帕戈,适应NBA的速度也算出色,在灰熊,他场均得到6.7分1.9篮板3.1助攻。在顶替康利先发出场的前两场比赛中,他场均14.5分6助攻,这奠定了他在灰熊未来替补控卫的地位。不过,帕戈进攻很不稳定,他的传球能力需要加强,如果不改善的他,他的未来并不见得会有更大的发展空间。

特里斯坦-汤普森

发展模板:布兰登-莱特

未来走势:尽管高居选秀榜第四位,但在骑士,他未来依然不可能成为领袖,因为他的队友是状元欧文。汤普森目前的数据也很好的说明了他的未来走势,场均7.4分4.4篮板1.4封盖,命中率不足五成。做为一位左手将,他有良好的手感,但其稳定性不足,不足五成的命中率对于一个内线球员有些低,这注定他不会成为进攻的核心成员。臂展很长,篮板保护意识出色,这让他有了成为一位防守悍将的潜力,场均1.4次封盖,已经很能说明问题了,他的未来从防守做起。

榜眼德里克-威廉姆斯

发展模板:大卫-韦斯特

未来走势:威廉姆斯为森林狼出战7场,没有任何首发,场均获得19分钟的时间,得到7.9分4.1篮板,命中率51.2%。威廉姆斯具备小前锋的技术特点,大前锋的身体素质,其脚步移动灵活,进攻中下盘稳固,中投稳定,同时还兼备三分能力,这让他未来能够成为迈克-比斯利的合格替补。如果能够增加更多的无球跑动能力,他将会更加的全面。不过威廉姆斯表现并不稳定,这让他短时间内无法取代比斯利成为狼队的先发前锋。但身体出色,技术全面的威廉姆斯还是值得期待。

伊曼-舒佩特

发展模板:詹姆斯-哈登

未来走势:如果要问过去一周最热的新秀,那么尼克斯菜鸟伊曼-舒佩特绝对榜上有名。在尼克斯过去的三场比赛中,舒佩特一共得到了39分10篮板13助攻8抢断,表现绝对够得上抢眼。目前,舒佩特场均12.5分3.5篮板2.5助攻2抢断,他在板凳上将很可能成为尼克斯的哈登。

马基夫-莫里斯

发展模板:德鲁-古登

未来走势:经过短暂的适应后,莫里斯终于展现了他的实力,在为太阳出战的7场比赛中,他场均9分5.9篮板,命中率超过五成。进攻中他不但稳定,而且进攻范围可以达到三分线外。防守中他更是可以利用身体优势抓抢篮板,并在禁区内拥有良好的防守能力。如果莫里斯继续良好的发挥,他将成为太阳内线防守的中坚力量,未来占据一个首发位置也绝非难事。

科怀-伦纳德

发展模板:杰拉德-华莱士

未来走势:在马刺的8场比赛中,伦纳德场均5.1分4.4篮板,尽管他的得分并不算高,但他却在防守端为老马刺贡献不菲。与华莱士一样,伦纳德运动天赋出色,手臂极长,防守范围很大,在年龄老化严重的马刺中,他将会获得更多的上场机会,也会受到强调防守的波波维奇更多的重用。

探花埃纳斯-坎特

发展模板:埃尔-霍福德

未来走势:和所有国际中锋一样,坎特拥有着出色的身体条件,扎实的基本技术,柔和的手感以及出色的罚球技术,内线对抗也毫不吃亏。在欧锦赛上有出色发挥的坎特,进入NBA却有点慢热,甚至有点水土不服,在为爵士出战的8场比赛中,他场均仅有4.6分5.4篮板入账,命中率还不足五成,这对于一个中锋来说有点寒酸。如果能够加强禁区内的身体对抗,适应更加快速的节奏,坎特有机会成为比奥库更加有杀伤的中锋。但考虑到他有伤病史,如果不能快速的适应新的环境,那么,坎特在NBA的未来或许并不会有太大成就。

克雷-汤普森

发展模板:弗朗西斯科-加西亚

未来走势:在勇士,汤普森场均5.5分1.8篮板1.3助攻,尽管数据均一般,但最近几场比赛他却将他出色的投篮能力展露无遗。汤普森可以急停跳投,可以在三分线外定点出手而且用很高的命中率。在勇士这样快速攻防,强调出机会便出手的球队内,汤普森射手的特点将被最大的发掘与利用。

当前文章:http://fngta.ddqdgj.cn/n2/20171115/igfi.html

发布时间:2017-11-24 20:09

杰德安全性据说很差  日日夜夜鲁,媽媽鲁播放  好久不见歌词  家庭困难申请书范文  肇庆天气  复利计算器  张帝歌曲  附近物流公司  说话的技巧和应变能力  上海继续教育有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _15大新秀未来走势:欧文似保罗 卢比奥复刻纳什 All rights reserved-网站地图站点地图

生男生女有什么特征